Le Concept
NOS DÉBUTS...
Créé en 2013, le Bud's Deli c'est au départ un food truck qui vadrouille entre le plateau de Saclay, Massy, La Défense et la Vallée de Chevreuse. Fort de son succès auprès des amoureux du burger (et des autres), le chef Bud a ouvert en 2021 un restaurant pour vous offrir une nouvelle expérience gustative dans une ambiance chaleureuse et décontractée;
Le Bud's Deli propose une carte de qualité, diversifiée et régulièrement renouvelée pour le plaisir des papilles curieuses. Vous y trouverez en tête les burgers qui ont fait sa renommée, gourmets et savoureux, dans lesquels le pastrami du chef a toujours sa place.
Exigeants sur la qualité de nos matières premières et conscients de notre éco-responsabilité, nous privilégions les circuits courts, et les emballages recyclés et recyclables. Tout est fait maison à partir de produits frais et artisanaux (on a même un super boulanger qui nous fournit le pain chaque matin!)
LE PASTRAMI, KEZAKO ?
D'où vient-il ?
Originaire de l’Europe de l’Est, cette viande fumée a été exportée en Amérique du Nord au début du XXème siècle où elle devenue très populaire, et est répandue sous le nom de « pastrami » ou « smocked meat », notamment à New York et Montréal. Elle est principalement vendue dans les « delis » (de « delicatessens », épiceries fines et lieux de restauration rapide proposant des produits frais).
Qu’est-ce que c’est?
De la poitrine de boeuf ou de veau, marinée dans le sel et les épices pendant plusieurs jours, puis fumée traditionnellement au bois de hêtre, et enfin cuite longuement à basse température, ce qui lui donne un goût et un moelleux incomparable.
Le pastrami du Bud’s Deli.
Réalisé selon une recette maison, en collaboration avec un artisan réputé, le pastrami vous surprendra par sa texture fondante et son goût fumé unique et inimitable!!